查看: 407|回复: 0

新冠疫情致美国F-35隐形战机减产,洛马公司:比预期中更严重

[复制链接]

363

主题

363

帖子

1111

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1111
发表于 2021-6-13 16:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
【环球网报道 记者 徐璐明】据 " 空军杂志 " 网站 6 月 10 日报道,美国 F-35 战斗机的生产将需要比预期更长的时间才能从新冠疫情中恢复。洛克希德 · 马丁公司副总裁兼 F-35 战斗机业务总经理布里奇特 · 劳德代尔表示,新冠疫情疫情造成的持续延误意味着,想要弥补因疫情而积压的 F-35 战斗机的生产,所需要的时间将比预期更长。


劳德代尔在 6 月 10 日告诉记者:" 你可能听说过,需要‘几年’才能回到疫情暴发前的交付时间表,但实际恢复的时间还没有确定,(我们)目前仍在与 F-35 联合项目办公室以及国际伙伴们进行讨论。"
她说,2020 到 2021 年间洛马交付了 120 架 F-35 战斗机,这比原计划的数量要低。该公司预计 2021 年将能交付 "133 架到 139 架 "F-35 战斗机。洛马公司首席财务官此前还表示,该公司正在将 2022 财年交付的 F-35 战斗机数量,将达到 169 架。但劳德代尔表示,得出这一数字的基础是对于疫情影响已经过去的推测。
劳德代尔说:" 在疫情暴发的前几个月时,我们做了一次恢复评估,但肯定没有预料到我们会一直受到疫情影响直到 2021 年。" 另据一名熟悉 F-35 战斗机的项目的美国国防部官员透露,在新冠疫情暴发前美国原计划要在 2021 年生产 155 架 F-35 战斗机。
洛马公司负责航空事务的执行副总裁米歇尔 · 埃文斯曾在去年告诉 " 空军杂志 "," 实际上需要几年时间 " 才能让飞机的生产回到正轨。
劳德代尔表示,政府和供应商之间需要 " 强大的合作 ",才能实现 F-35 战斗机的原定生产目标,因为 " 我们虚度供应商都是小企业 "。" 在新冠疫情期间我们非常专注于源源不断的获得资源和资金,以确保我们的小型企业能够继续经营。"
报道提到,在过去几年中,美国空军每年都会向国会申请购买 48 架 F-35 战斗机,但美国国会今年未将其列入 " 未拨款优先清单 " 之中。" 空军杂志 " 获得的内部文件显示,美国空军希望将 2023 财年至 2026 财年的 F-35 战斗机采购量减少 10%,并希望等到 Block 4 版本推出后再购买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接