查看: 179|回复: 0

韦少是最被高估的超巨?美媒列三大理由,效率太低+季后赛一轮游

[复制链接]

232

主题

232

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前,奇才的战绩仅为 2 胜 8 负,因此不少人认为拉塞尔 - 韦斯布鲁克应该要为奇才的失利而背锅,美媒 Fadeaway world 给出了威少是最被高估的巨星三大理由,一起来看看。


使用率高,效率低
到目前为止,韦少的使用率高从未低于 29%。而在韦少当选常规赛最有价值球员的那个赛季里,他的使用率高达 41.7%。本赛季以来,韦少使用率高占比是 29.4%,也仅仅是略低于 30%。再加上,韦少在比赛中的失误次数实在是太多了,自从凯文 - 杜兰特离开俄克拉荷马城后,威少场均失误就没有少于 4.5 次。


要知道,韦少的三分球命中率也一直是他的软肋,他的职业生涯三分球命中率只有可怜的 30.5%,尽管他有足够的三分出手次数,本赛季以来,他的三分球出手次数仍然能够达到场均 4.7 次,命中率只有 30.3%,除此之外,本赛季的韦少的命中率已经跌到了 37.8%,场均得分只有 19.3 分,这是自从他大二赛季以来最低的场均得分。
最近几个赛季的季后赛没取得成功


在杜兰特离开之后,韦少单独带队就没有闯入到西部半决赛,更重要的是,他们总是在季后赛首轮 6 场或更少的比赛中被淘汰。而保罗在上个赛季所带领的雷霆甚至要好过于韦少单独带队时的情况。
要指导,韦少还是雷霆的当家球星时,高层为了能够让球队走的更远,他们还一度组成乔治 + 威少 + 安东尼的三巨头组合,但是球队在季后赛的表现却并不好。尽管在上个赛季,保罗没能够带领雷霆闯进西部半决赛,但是他却带领球队与火箭大战七场。
韦少在变老


无论韦少的球迷们愿不愿意去接受,但是这就是事实,韦少在慢慢变老,运动能力也有所下降。因此在韦少不断变老,运动能力与冲击性下滑的情况下,韦少低效率与缺乏稳定投射的短板不断暴露出来。
如今,奇才的战绩仅为 2 胜 8 负,这排名全联盟倒数第一,尽管这不能让韦少一人背锅,但是毋庸置疑的是,韦少放在今天全联盟中,他的能力确实是被高估了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接