查看: 288|回复: 0

美媒:拜登将提名前副防长弗卢努瓦出任国防部长

[复制链接]

272

主题

272

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-11-25 12:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式


据美国全国广播公司(NBC)11 月 24 日报道,拜登可能最早于当地时间星期二提名米歇尔 · 弗卢努瓦(Mich è le Flournoy)出任自己政府中的国防部长一职。不过 NBC 同时强调,弗卢努瓦的提名很可能遭到美国民主党内部部分势力的反对,他们反对的原因是弗卢努瓦的鹰派作风和她与军工复合体的密切关系。


美媒报道截图
NBC 援引三位知情人士的话称,拜登准备最早于周二宣布弗卢努瓦为他政府的国防部长提名人。
而在 23 日,美国 "Politico" 网站曾援引两名与拜登关系密切的奥巴马时期白宫官员的话称,拜登从未与弗卢努瓦建立起他在挑选内阁成员时所寻求的那种牢固的私人关系,而一旦选举尘埃落定,拜登开始倾向于探索其他国防部长的人选。
"Politico" 称,外界曾普遍认为,如果是希拉里赢得了 2016 年总统大选,弗卢努瓦将成为希拉里政府国防部长一职的最终人选。
值得注意的是,弗卢努瓦曾于今年 6 月 18 日在美国《外交杂志》发表题为《如何阻止在亚洲爆发战争》的文章,她在文章中扬言 " 美军须有能力在 72 小时内消灭南海中国海军 "。
栏目主编:顾万全 本文作者:环球网 文字编辑:程沛 题图来源:视觉中国 图片编辑:曹立媛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接