查看: 308|回复: 0

山东德州:1份进口冷冻猪肉制品外包装标本核酸检测阳性

[复制链接]

379

主题

379

帖子

1141

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1141
发表于 2020-11-8 01:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式


据山东省德州市人民政府新闻办公室官方微博消息,11 月 7 日,德州市德城区在进口冷链食品常规抽检中,发现 1 份外地于 11 月 6 日销往德城区的进口冷冻猪肉制品外包装标本新冠病毒核酸检测呈阳性。
德城区立即启动冷链食品疫情防控应急预案,对涉及的冷冻猪肉制品和运输车辆已全部封存,对产品及环境进行消杀,对密切接触者等全部进行集中隔离,同步开展核酸检测,所有隔离人员检测结果均为阴性。


山东省德州市人民政府新闻办公室官方微博截图
栏目主编:张武 本文作者:中国新闻网 文字编辑:程沛 题图来源:图虫创意 图片编辑:笪曦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接