查看: 6|回复: 0

德国品牌,商用厨房首选明朵!专注于商用厨房整体配套!

[复制链接]

5488

主题

5492

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
17427
发表于 2020-7-31 13:33:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  明朵,德国品牌,匠心制造,集齐德国工艺专业化、流程化、工具化、自动化、标准化等代表世界一流制造业的特色优势,专注于商用厨房整体配套,品质出众,质量过硬,值得信赖。精湛的做工从整体美观度到细节实用度都能够完美体现,无论开奶茶店、做餐饮、小吃创业,从大设备到小物件,明朵均可一站式购齐,设备均可完全满足需求,最高可省上千元。

  

  明朵专营奶茶店、面食店、餐饮店、烘焙店、水池、工作台各项设备,产品安全无铅、设计加厚、支持订制,真材实料的高品质配件应用和靠谱的质保让消费者在安全方面能够依赖,在售后方面也全无后顾之忧。

  除了产品的品质可靠耐用外,明朵同样注重人性化、便利性与环保性。几乎所有设备都采用了低噪运行、高效节能和快速便捷的设计,让消费者不仅感受到安心,更感受到明朵用户至上的理念所带来的舒适与贴心。

  绝佳的顾客综合体验,完美的买家反馈,是明朵匠心的最好彰显。消费者的满意与

  好评永远是明朵继续专注制造、精进制造的最大动力。未来,明朵也一定会永远不忘初心,将用户的需求放在第一位,努力生产出更高效、更耐用、更节能的产品。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接