查看: 423|回复: 0

夏练三伏,上海武警特战预备队练兵忙

[复制链接]

172

主题

172

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-7-30 18:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式


2020 年 7 月 30 日,武警上海总队官兵在进行 " 实战快速射击 "。八一前夕,武警上海总队掀起新一轮练兵热潮。在位于市郊的总队训练基地内,特战预备队员的培训如火如荼。
数百名特战苗子为实现 " 特战梦 ",在烈日酷暑中磨砺战术水平。
集训以新修订的《军事训练大纲》为依据,紧贴任务实际,按照 " 夯实基础、强化技能、实战实训、从严治训、全面提高 " 的原则,在各种复杂条件下展开手步枪限时快速射击、手步枪快速转换射击、楼房抓绳攀登、障碍、搏击、极限体能等技战术课目的训练。






武警上海总队官兵在各种复杂条件下展开步枪限时快速射击、步枪快速转换射击。




火热的天。








搏击训练。


栏目主编:张春海 本文作者:张海峰 文字编辑:张驰 图片编辑:张驰 编辑邮箱:8903168@qq.com
上观新闻 张海峰 摄影报道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接