查看: 123|回复: 0

NBA公布首轮核酸检测结果,302名球员16人阳性

[复制链接]

152

主题

152

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-6-28 05:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
新京报记者 徐邦印 编辑 韩双明 校对 刘军


▲ NBA 公布首轮核酸检测结果。网络截图
美国当地时间 6 月 26 日,NBA 联盟与球员工会联合发表声明,302 名 NBA 球员于 6 月 23 日接受了核酸检测,16 人的检测结果为阳性。
根据此前美国媒体报道,通过球队或者亲自公开身份的球员有掘金当家球星约基奇,步行者核心球员布罗格登,国王球员贾巴里 · 帕克、希尔德、亚历克斯 · 莱恩,以及热火球员、新科扣篮王德里克 · 琼斯。
约基奇是在身处塞尔维亚期间确诊,他需要在 24 小时内连续两次核酸检测结果为阴性,才能获得返回美国的许可。作为步行者后场核心,布罗格登已于当地时间 6 月 24 日开始自我隔离,目前身体状况良好。热火球员德里克 · 琼斯是新科扣篮王,确诊之前一直在迈阿密训练,目前没有出现相关症状。
贾巴里 · 帕克、希尔德、亚历克斯 · 莱恩 3 名国王球员于同一天确诊,其中,希尔德本赛季场均贡献 19.8 分、4.8 个篮板、3.1 次助攻,是国王的后场核心之一,也是新科三分大赛冠军,他在接受采访时透露,自己没有出现相关症状,有信心很快恢复健康,为复赛做好准备。
302 名球员中 16 人检测结果为阳性,据美国媒体分析,这一确诊比例在 NBA 联盟的预期范围内。NBA 联盟确认,所有核酸检测结果为阳性的球员将保持隔离状态,直至满足公共卫生条例的许可,并且得到医生的同意,才可重新归队。
与此同时,在 7 月 8 日 -10 日分批前往奥兰多迪士尼之前,22 支参与复赛的球队还将隔天接受核酸检测,尽可能筛查确诊病例,降低复赛风险。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接