查看: 519|回复: 0

沙迦塔大火:住户现可进入公寓评估损失

[复制链接]

54

主题

54

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2020-5-12 13:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题:沙迦塔大火:住户现可进入公寓评估损失
沙迦Al Nahda地区的大火发生两天后,住户现在可以进入公寓以评估损失。
Abbco塔楼的住户现在被安置在Al Taawun和Al Nahda地区的各酒店中,并有警察时不时前往探访,以确保他们的健康。

印度外籍人士佩纳阿兹·瓦迪瓦拉(Penaaz Wadiwalla)与丈夫和三岁的孩子一起在Al Nahda的酒店住了两天,她说:“我们已经在酒店房间里收到药包和餐包,餐包里有鸡肉、面包等。
她说:“我们很高兴我们得到了非常好的照顾。每个家庭可以派出一名成员将跟随着一名警察去检查公寓,以评估火灾造成的损失,便于我们日后提出正式申诉。”
居住在19楼的一位埃及侨民说,几个慈善组织也正在帮助受害者。
“来自阿联酋红新月会(ERC)的人们正在为我们提供食物和水。目前我只有手机、钱包和房门钥匙。而当局已指示我们今天晚些时候可以回到我们的公寓。”
该建筑物18层的居民Binu Kumar正在Al Taawun地区的一家酒店里居住。他感谢警察和当局提供的帮助,“我很期待回到我的公寓,我可能要回去带上我的笔记本电脑,以便我可以继续工作。但是,我不知道我们是否可以可以把自己的东西拿出来,因为我们只是被要求检查公寓里财产的损坏情况。每个人去检查的时间都是不一样的。”
希尔帕(Shilpa)和她的丈夫拉吉什·奈杜(Rajesh Naidu)以及他们18个月大的女儿,也在等待重返公寓。“我的丈夫将在指定的时间和官员们一起回到公寓。如果允许,我们希望把护照、阿联酋身份证和一些现金(如果它们仍完好无损)等基本证件拿出来。由于我们有一个小宝宝,我们面临的挑战是很大的。”
本文资料源自khaleejtimes










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接