查看: 332|回复: 1

怎么吃洋葱最美味最健康?快来学习一下洋葱的吃法

[复制链接]

396

主题

682

帖子

1470

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1470
发表于 2020-5-11 14:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
洋葱是生活中很常见的食物,但很多人都因为切洋葱的时候非常辣眼睛从而排斥这个食物,还有人觉得吃洋葱味真的很重,不是很喜欢!但其实洋葱对人是非常有帮助的食物,如果你运用得当,吃它真的非常有营养,现在就让我们一起来看看怎么吃洋葱最有营养吧!


把洋葱切成片,每天吃饭时,就着饭吃上几片,这样就不会辣了。洋葱营养价值非常高,生吃最不破坏其中的营养成分。就这样每天坚持下去,保健作用就有了。


生吃的洋葱最好选紫皮的,里面含有花青素,这种物质具有抗氧化的功能。而且紫色的洋葱更辣一些,说明硫化物含量更丰富,既能抗氧化还能降血脂。血压偏高的人建议最好不要蘸酱,因为酱中的盐含量很高,会带来血压上的隐患。


吃炖肉、喝高汤,虽然美味,但油脂带来的隐患却不可小视。烫个能降血脂、降血压的洋葱,搭配着吃就好多啦。稍烫一下,对洋葱的营养成分破坏小,却能大大降低辣味,不敢生吃的朋友也就不怕了。而且洋葱还可以刺激消化道,促进消化液分泌,消除肉腻又帮助消化,一举多得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

25

主题

72

帖子

186

积分

注册会员

Rank: 2

积分
186
发表于 2020-5-23 15:46:48 | 显示全部楼层

-鸿亚三周年活动大方送-
点击连结
截图页面私信小编即可获得88开运微信红包
注册冲直最高领取888彩金,
https://kokqp88.cn
更多活动详情私小编。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接