查看: 1101|回复: 1

主动回撤的市场更健康

[复制链接]

40

主题

40

帖子

122

积分

注册会员

Rank: 2

积分
122
发表于 2020-5-7 16:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:新浪博客
五月开门红,第二个交易日市场则是出现盘中距离震荡和整理的走势,尤其是以集成电路、光刻胶、芯片等为首的科技股的冲高回落更是加剧了市场的上蹿下跳,盘中券商股的异动未能带动指数的上扬,昨日领涨的科创板更是全线回落,最终指数收出十字星,我们该如何看待市场今天的冲高回落?
板块上今天上涨板块明显的不如下跌板块家数多,较好的是不管是上涨还是下跌的板块幅度均不大。转基因、人造肉概念和次新开板等板块今日领涨大盘;昨日涨停、保险和休闲食品等概念相对较好;民用航空、数字货币和手势识别则是相对较弱,航空板块的连续杀跌和大洋彼岸巴菲特的清仓有一定的关系,以芯片概念为首的多个板块的调整可能对投资者信心的打击较大。
趋势上指数今日冲高回落,沪指的60日线得而复失,创业板则是将站上的2100点盘中多次拱手相让,趋势上创业板依然站在所有的均线之上,沪指则是上有压力,下有支撑的局面,趋势上看市场短期出现大跌的可能性小。
盘面上看今日市场题材股的表现并不积极,北上资金今日净流出则是超过了30亿,成交量同比昨日也不同程度的萎缩,防御性概念再度卷土重来,但是对做多信心的提振不足,盘面上看市场再度出现了一个遇阻回落的格局。
从今天整个市场的表现看,科技股的走弱如果可以看做是市场调整的一个因素之外,那么和A股密切相关的港股的大跌以及北上资金的全线净流出则是另一个更加主要的因素,当然从趋势上看市场面临整数关口的争夺下主动选择调整,那是更加健康的一个走势,也更有利于市场中长期的走强,我们无需因为市场今天的调整而乱了阵脚。
严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。
股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

17

主题

64

帖子

165

积分

注册会员

Rank: 2

积分
165
发表于 2023-5-10 13:42:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 bba33524 于 2023-6-29 15:28 编辑

謝謝你的分享!













以下是一個提供印刷設計和製作服務的網站連結:印刷
印刷是一種常見的傳統媒體形式,被廣泛應用於各種場合和用途中,例如商業宣傳、文化藝術、教育宣傳等等。隨著科技和設備的不斷進步,印刷技術也不斷更新和發展,以滿足不同客戶對印刷品質和效果的需求。
專業的印刷設計和製作服務提供商可以為客戶提供各種不同類型和尺寸的印刷品設計和製作服務,以滿足客戶的不同需求和要求。他們可以使用高質量的印刷設備和材料,確保印刷品的印刷效果和質量都達到最佳水平。同時,他們還可以提供專業的印刷設計建議和技巧,以確保客戶的印刷品設計符合客戶的需求和要求。
如果您需要印刷設計和製作服務,請考慮聯繫專業的印刷服務提供商,讓他們為您提供最優質的設計和製作方案。他們可以為您提供各種不同類型和尺寸的印刷品設計和製作服務,確保您的印刷品設計符合您的需求和要求,同時提高您的品牌形象和識別度。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接