查看: 474|回复: 5

房地产开发商精装交房是趋势?但在买新房时,聪明人都买毛坯房!

[复制链接]

451

主题

737

帖子

1508

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1508
发表于 2020-3-10 05:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式



买房是我们生活中每个人都会遇到的情况,对于很多人来讲,买房也是一个很复杂的流程,不管在购买新房还是二手房是都有很多坑,只要自己稍不留神就会走进别人跟你设好的圈套。
现在在市里上购买房产,要么是买新房,要么是买二手房,但是在同等条件同等价位的情况下很多人还是会毅然决然地选择开发商的新房,毕竟喜新厌旧是很多人的心理。



在购买新房的过程中,很多细心的客户会发现,越来越多的开发商在交房时选择精装交房标准,毛坯交房的楼盘越来越少,特别是在房地产不好的情况下,这种现象更为突出。
很多开发商打着精装交房省时省力拎包入住的口号,将自己的新房楼盘定位为精装交房标准。对此,很多人也有很多疑问,以前交房都是毛坯交房,为什么现在越来越多的开发商都选择精装交房呢?



首先,开发商精装交房确实有一定的价值,如果自己购买的是精装房,那么在开发商交房时,房子都是以精装修标准交到你的手上,在开发商交房时小区的道路,绿化,园林设计都基本已经完成小区干净整洁,由于是精装交房,开发商在交房以后业主可以直接拎包入住,小区整体入住率高。
而对毛坯房来讲,开发商在交房后邻居之间的装修时间不一致,今天你家装修明天我家装修,如果你自己装修的比较早,入住时间比较早那么你基本就天天活在装修的噪音里,对自己的生活形成很多不利的影响,同时,由于装修带来的灰尘,可能会将整个楼道电梯等弄得十分肮脏,影响自己的居住体验。



但是购买精装房也有着很大的弊端,现在精装房市场也是鱼龙混杂,很多东西让消费者也是看得云里雾里。从大的方面来讲,主要考量的是开发商的品质和对待业主那颗真诚的心。
目前,精装房市场很多装修特别不透明,在自己购买精装新房之前,很多开发商都会说,自己精装房标准是3000到5000但是实际上交房的标准远低于这个价,我有一个在家装行业的朋友,从他口中得知,对于很多小的房地产开发商所谓的精装房装修标准为3000到5000之间,实际装修标准也就在1000到1200这样。因此,买精装房的业主不仅要承受虚高的装修价格,还要接受开发商精装交房千篇一律,毫无个性的装修设计。



所以对于绝大多数的客户来讲,如果不考虑投资,不怕麻烦,买房是为了自己居住。很多人在购买精装房和毛坯房之间,绝大多数人都会选择毛坯房,后期可以按照自己的风格,按照自己的标准进行精装修,精心设计。
所以我们如果在购买精装房的时候,尽量选择大牌的开发商,这样售价和成本相对合理,大牌的开发商有着自己的品牌效应,自己不会轻易的将自己的牌子砸掉,毕竟有些大牌开发商的精装房也是有口皆碑的。



如果让我在精装房和毛坯房之中进行选择,我个人会选择毛坯房,因为我能清楚地知道自己房子的装修用的是什么东西,哪里有问题,需要如何设计,后期自己住着也比较踏实,比较安心,我自己也不怕,麻烦不怕累,最主要是没有钱!


特别声明
本文为自媒体、作者等在百度知道日报上传并发布,仅代表作者观点,不代表百度知道日报的观点或立场,知道日报仅提供信息发布平台。合作及供稿请联系zdribao@baidu.com。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

428

主题

734

帖子

1462

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1462
发表于 2020-3-10 05:46:07 | 显示全部楼层
这种是比较好的,但开发商一定要严把设计质量及施工质量及验收质量关。
回复 支持 反对

使用道具 举报

422

主题

776

帖子

1707

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1707
发表于 2020-3-10 05:57:46 | 显示全部楼层
开发商无论大小,都是唯利是图,买方前看到的样品间装修的都不错,等到你手的的房子,全部是那么回事。不仅材料用的都是廉价的,工程质量也是十分粗糙,有时简直是不堪入目。
回复 支持 反对

使用道具 举报

469

主题

816

帖子

1720

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1720
发表于 2020-3-10 06:09:53 | 显示全部楼层
精装房水很深,有些开发商用的全都不是好材料,刚开始住没问题,后期就能体现出来了,到时候维修不方便
回复 支持 反对

使用道具 举报

422

主题

715

帖子

1495

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1495
发表于 2020-3-10 06:22:40 | 显示全部楼层
精装房,水更深。拿一些垃圾原材料装修,然后加高价卖出去。
回复 支持 反对

使用道具 举报

406

主题

735

帖子

1597

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1597
发表于 2020-3-10 06:34:39 | 显示全部楼层
各有利敝,据自己情况而定
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接