王者无厘头丨久诚的干将教学:单手打崩美女,2招练成顶级高手

论坛元老

楼主
久诚,KPL三冠王,双FMVP,王者荣耀职业联赛第一身价选手,第一中单法王。多个荣誉加身的他,本僧也不用多说了。说到久诚最强的英雄很多人都认为是干将莫邪,连官方也专门为他设计了专属皮肤!那么久诚的干将为什么这么强呢?

最近他被邀请参加了一个研究室,一起来研究如何更好地使用干将莫邪!

这个期待已久的研究,分配给久诚的职位是……

被人研究!无论用小屏到大屏操作,久诚几分钟适应后命中率都能超过90%。那么对付真人,久诚的操作又如何?
单手操作,打崩女研究员

研究室分配了女研究员和他对战,久诚先演示了他的单手手速,只用一只手操作露娜,最后还击败了对方。

在场的人都不禁感叹道:久诚真是实力单身啊!
久诚的干将心法

对战结束后,久诚平静下来开始讲起了他的人身生体会,到底是怎么用干将莫邪才能像他一样秀呢?他给出4个大字!

所谓手中没有剑而心中有剑,不要在意它的快、慢、旋转、轨道、后摇,而是要用一种细腻、极致的凝注力,把干将的技能自然地释放,那样基本就能百发百中了……在场的人都听得一愣一愣的。
2招成为干将顶级高手

最后久诚还送出2招听得明白的成为干将顶级高手的技巧
1.每天勤奋练习。怎么叫勤奋练习呢?久诚的说法是,就是要练到头晕,练到手软才停下来,并且每天都要练。本僧对这点非常认同。
2.要把握好各种距离。因为干将的弹导是屈线,所以要熟悉各技能的距离,做到如上图那样心中有圈,随时随地知道技能会打到哪里,有这样熟悉度,自然技能很难打空。
不知道你看了久诚的教学后,会照着练习吗?我是超无厘头玩家,某王者战队分析师,专注王者战术和KPL比赛的研究僧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
灵儿在那一坐,全是焦点

论坛元老

板凳
玩干将就是不能瞄的!我也是主玩干将6赛季王者单排20多星!我就是凭感觉!英雄都是在移动的瞄准了也没用

论坛元老

地板
单手怎么玩好干将,方向盘不用手吗

论坛元老

干将刚出来没改版的时候我的干将贼准。