查看: 829|回复: 0

去大理旅游有福了

[复制链接]

115

主题

275

帖子

833

积分

高级会员

Rank: 4

积分
833
发表于 2020-1-10 17:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
大理是无数人向往之地,苍山洱海,那里的天蓝水清,人民纯朴善良,还可以感受大理当地白族的民族服饰和白族美食特色,都是不可错过的游玩体验,近年来去大理旅游的人越来越多,坐飞机过安检,排队乃是常事。安检人员必须仔细的对比身份证、登机牌和乘机人等信息,才可以放行。大理机场的人脸识别智慧乘机服务系统早已正式的启动。那么小编来带你们看看刷脸登机有什么好处呢?




大理机场在安检口与七个登机口都安装了人脸识别自助登机,旅客从刷身份证、取像到识别只需10秒即可通过。这不仅大幅度缩减旅客排队等候的时间,还提高了安检的准确度,为旅客打造更加优质的智慧出行服务。




在2018年底刷脸支付才正式的投放使用,短短的一年里全国各地已经遍布了刷脸设备、并且大部分的机场也铺设了,高铁地铁都已经在实现刷脸进站、登机。科技在不断的进步,人脸识别技术也会越来越精准,刷脸支付误刷的几率基本为0,并且支付宝、微信官方已经宣布说明如果有误刷,将全额的补偿。随着刷脸支付技术的不断深入,未来可谓是多方向的发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接