阿德在泰国丛林地区的生存经历和美食汇总(泰国丛林饮食篇)

论坛元老

楼主
探险家埃德·斯塔福德是一名前驻阿富汗英国陆军上尉,被誉为“现代鲁宾逊”!他在每次原始生存中,都将自己受困于一个偏远地区长达10天。他只身来到地球上最恶劣的环境,除了录影设备之外几乎任何生存装备都不携带,没有粮食和饮水,甚至连生存工具都没有,这对于身体和精神都是极大的考验。
这次他来到了泰国金三角地区的丛林深处,这里是尽人皆知的走私地带,危险分子和各种毒蛇和毒虫,甚至还有伤人的野猪出没。他将如何在这片危险的丛林里生存10天之久呢?
刚从飞机上下来就发现有野猪的粪便,看来一点都不能马虎啊。
野猪的粪便

不过非常幸运的是,没走两步就看到了一颗香蕉树,有香蕉吃的话最起码能撑过一两天了吧。
大串的香蕉

虽然香蕉有些干了,但是最起码能吃饱,毕竟有这么多呢!
看起来有点像红薯

看起来好诱人啊

第一天晚上来不及建造庇护所,所以只能就这样睡在树叶上面,还有挺冷的。
无奈的德叔

有什么吃什么,昆虫也能吃哦,好养活的德叔。
带翅膀就吃

找食物的路上顺便就捡一些野果子吃,酸酸的,但是很清爽。
清新的小果子

用大量的竹子给自己做一间小房子,这是在野外生存必备的东西,再也不想露天睡觉了。
别说,还挺漂亮的不是吗

搭上屋顶就算是完工了吧,很清新,挺漂亮的,我都想住进去了。
漂亮的小屋

基本上完工了

没有喝水的器皿怎么办?用竹子做,这也算是人才了吧,不仅能喝水,还能烧水用。
喝口热水

设计巧妙的陷阱,希望可以捕捉点什么小动物,用蚂蚱作诱饵。
很棒的陷阱

在水坑里抓到一只青蛙当做晚餐,相当棒呢。

烤青蛙的味道肯定不会差吧,看着就想吃一口呢。
在火上烤着的青蛙

青蛙腿都吃上了

晚上查看第二个先进过的时候发现居然捉到一只老鼠,宵夜又有着落了。
满足的笑容

分分钟就烤好了,味道像肝脏

非常善于利用竹子,制作各种生存工具呢。
超级棒的水壶走一个

在第九天的时候抓到一只野鸡,瞬间所有的不开心都消失了。
又有大餐吃了

用各种调味料和食材,准备做咖喱鸡呢,这也太会吃了吧,到底是生存还是度假啊。
准备烹饪

拔毛之后的鸡感觉肉不太多哦。
最后一餐,够吃就好了

做好的野鸡肉真像那么一回事,德叔有些大厨的影子呢!
大盘鸡喽

多幸福的一餐啊

临走之前再感叹一下这次的经历,感觉和自己的日常非常鲜明,更加珍惜眼前的人和物!
感慨人生呐

德叔的这次冒险充分说明只要知识和经历积累的够丰富,在野外也能像度假一样,只能呵呵了!
喜欢本期德叔节目的小伙伴们记得观看视频哦,文章和视频同步发表。http://mp.toutiao.com/preview_article/?pgc_id=6752107608498242052

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发

论坛元老

板凳
阿德烧烤小青蛙,味道美滋滋

论坛元老

地板
视频呢

论坛元老

带了食物你也不知道,不拍进去就可以了,他那种不穿衣服很长时间肯定感冒,晚上睡被窝你知道吗?

论坛元老

咖喱鸡