查看: 9|回复: 0

大保暖·大健康 深圳服装贴牌展德威信羽绒裤亮眼表现征服全场

[复制链接]

559

主题

559

帖子

1979

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1979
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  
  11月27日至29日的深圳服装贴牌展你关注了吗?国内外服装业人士共同聚焦,深圳国际服装供应链博览会(又名深圳国际贴牌展)展览面积高达110,000平方米。在展会羽绒专区的核心位置,北京德威信科技发展有限公司的展览让现场服装人暗暗竖起了大拇指。德威信打造“中国羽绒裤贴牌中心”的强大实力,再次给羽绒行业带来惊喜。

  
  德威信展位引起众多关注

  3天内,共计超过3000名专业买手/产品经理到德威信的展位进行咨询、交流与合作洽谈,其中包括了众多国内外知名一线时装品牌核心负责人。德威信研发生产的功能/时装羽绒裤,可以做到舒适28℃健康恒温的“黑科技”,其整体品质让羽绒区的友商产品纷纷黯然失色。专业买家们为德威信表现出的科技研发能力,和卓越的产品质量而赞叹,认为这样的功能/时装羽绒裤产品拥有巨大的市场需求潜力。

  

  德威信董事长侯伯武先生向服装行业权威朋友讲解德威信健康穿戴理念


  北京德威信科技发展有限公司立足于科研,成为羽绒裤科技创新的主力军,将羽绒裤单纯的保暖属性,向时装休闲化、功能健康化发展。21年行业深耕,推出暖宫、热膝、护腰、抗菌、润肤、蓄热升温等功能型裤装。

  德威信的愿景,就是做中国最专业的腿脚保健专家、健康行走专家,做最专业的功能裤/羽绒裤制造平台,打造“中国羽绒裤贴牌中心”。

  气候因素决定了我国羽绒行业有巨大的市场潜力。目前我国羽绒普及率只有10%,比欧美的30%~70%还低很多,随着居民消费水平提高,我国羽绒普及率将不断提高。2018年我国羽绒市场规模约为1068亿元,今年或将达到1200亿元;2020年预计达到1382亿元;而2024年预计达到1950亿元。同时,我国正在大力发展冰雪产业,登山、滑雪、滑冰等运动逐渐盛行,加之冬奥会等赛事契机,寒冷天气户外运动的流行趋势愈发显著,只有高品质、高科技的功能性羽绒裤,才能真正满足户外市场。作为中国羽绒裤代加工行业主力军、打造“中国羽绒裤贴牌中心”的德威信,将以自身强大实力推动市场发展。

  德威信认为,未来的服装趋势,“智能穿戴”VS“健康穿戴”,一定是“健康穿戴”更符合人的需求。随着科技生活的不断发展、服装时尚的不断更新,高端时尚服装会更加注重健康性,让前沿服装科技服务于健康。德威信正是秉承“健康穿戴”的发展理念,真正融入产品研发、科技创新,坚定不移地向“大保暖·大健康”方向迈进。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接