查看: 59|回复: 0

来为自己喜爱的品牌投上一票吧

[复制链接]

372

主题

373

帖子

1445

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1445
发表于 2019-11-27 19:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式



11月22日,第七届北京惠民文化消费季重点品牌活动"2019北京文化消费品牌榜"正式进入网络投 票阶段。公众可通过登录"2019北京文化消费品牌榜"官方网站(http://www.bjwhxfbrands.com/),以及"北京惠民文化消费季"官方微信公众号进入投 票平台,为自己喜爱的品牌进行投 票。

"2019北京文化消费品牌榜"由北京惠民文化消费季组委会办公室、首都文化产业协会主办,该推选活动立足全国文化中心建设,围绕近年来文化产业、文化消费领域的变革、创新及成果成效,围绕文化创意产品、文化旅游线路、文化消费地标、文化体育盛典、文化展演活动五大类,对最能代表北京文化消费风向和消费品质的年度优秀文化消费品牌进行推介展示,不断提升市场主体的品牌意识、社会公众的品牌认同,助推优秀文化资源实现价值转化。

自今年7月底正式启动以来,"2019北京文化消费品牌榜"通过公开征集、行业推荐、定向邀请等多种方式,面向全社会广泛征集优秀文化消费品牌。经过专家、媒体评审组的审核,五大类现已有100个品牌进入网络投 票名单,每一类分别有20个建议品牌,涵盖影视、出版、创意设计、演艺、旅游、体育赛事等多个领域。即日起,以上候选品牌将在相关平台图文展示,接受社会监督,并邀请公众进行网络投 票。


(投 票二维码)

此次网络投 票时间将截止至11月26日24时,此后公众投 票情况将按照一定比例纳入至整体评分中,并结合专家、媒体等方面的评审意见,决定出最终的"十大文化创意产品"、"十大文化旅游路线"、"十大文化消费地标"、"十大文化体育盛典"和"十大文化展演活动"五大类文化消费品牌。



如今,文化产业的发展已在综合竞争中占据越来越突出的地位和作用,优质文化品牌则是文化产业的核心,不仅反映着现阶段的发展进程,也代表了创新及成果成效。而北京文化消费品牌榜自2016年创设以来,始终以提升文化市场主体的品牌意识,助推优秀文化资源实现价值转化,进一步引领社会公众的文化消费意识,释放文化消费潜力,扩大文化消费规模为宗旨,每年着力推出一批符合首都全国文化中心功能定位、代表先进文化发展方向和消费市场偏好的精品力作,推动诸多底蕴深厚的"老字号"更好实现价值转化,也帮助更多潜力无穷的"新面孔"更快进入公众视野。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接