查看: 10|回复: 0

TUMI颜值好包盘点 出差必备外勤包

[复制链接]

21

主题

21

帖子

95

积分

注册会员

Rank: 2

积分
95
发表于 2019-11-7 14:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

  三年的外勤生涯,让我认识了不少的新奇品牌和值货,因此也没少剁手。其中这几年在公司同事里推的最火的一款箱包品牌,基本就非TUMI莫属了。平时看着公司某些大佬也会背着这个牌子的背包,觉得实物效果还不错,所以就在近期也入了此坑,从此中毒于社区种草中...

  虽说自己没有买过很多的TUMI产品,但是每逢新款就算我不买,从周围人的存货中也总能找到自己种草已久的箱包。今天为了造福选择困难症患者们,我从近期要拔草的序列中给大家盘点一些出差必备的颜值好包,希望对大家的挑选能够有所帮助。

  Alpha Bravo系列

  这个系列继承了TUMI经典的弹道尼龙材质,并且设计更加时尚和休闲(就是颜值得到大大提升)。在这个刷脸的时代,颜值高了就是讨人喜欢,这个系列应该算是TUMI家卖的最火的系列之一了,在街上的撞包率挺高。

  Alpha Bravo系列我首推卖的最好的Nellis双肩包,商务又不失休闲,不适合长期出差,短差及日常通勤没有太大问题。我没买这款背包,同事新买的环保皮的这款我试了一下,相比于我买的几款Alpha Bravo系列其他背包比,个人认为手感和颜值都很突出。

  参考价:3200——3600RMB
  

  TUMI Alpha Bravo系列

  Nellis双肩包

  个人还比较看好London Roll Top双肩包、Sheppard豪华Brief Pack?双肩包,还有新款印花的Norman双肩包,都是比较火热的差旅双肩包,并且这几款要更适合长期差旅一些。为什么只推荐双肩包,只是因为我出差只喜欢背双肩包,对单肩包和公文包之类的了解并不多。

  

  TUMI Alpha Bravo系列
  London Roll Top双肩包
  

  TUMI Alpha Bravo系列

  Sheppard豪华Brief Pack?双肩包

  Harrison系列

  Harrison系列最印象深刻的是其中几款皮质双肩包,虽然我不总背皮质包,但是我觉得每个人都该有一个皮包撑一撑门面,毕竟对于我们这种代表公司形象的外勤人员,还是偶尔要切换一下风格的。

  我的皮质背包拔草序列第一位是Webster双肩包,这也是到现在为止,我觉得版型最让人舒服的一款,而且皮包大家都懂的,顺滑。这个包能装15寸的笔记本,但是我建议装个14寸的笔记本就可以了,皮质包还是要注意保养。

  参考价:5700——6200RMB。
  

  TUMI Harrison系列

  Webster双肩包

  Bates双肩包和新出的皮质Cooper双肩包在我心里也是前几位的,不过皮包我不建议长期出差背,有一个变换风格的选择就够了,有条件的话最好按磨损程度定期去皮革店保养。
  

  TUMI Harrison系列

  Bates双肩包

  今天先总结到这,后续我还会做TUMI其他系列的优秀单品。如有错误,欢迎指正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接