查看: 17|回复: 0

何罕乾:负二代并不可怕,可怕的是爬不起来

[复制链接]

296

主题

298

帖子

1221

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1221
发表于 2019-10-25 17:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在2014年以前,何罕乾身边的人,都觉得他前途光明,一生必将无忧无愁。因为家中企业庞大,所以何罕乾在别人眼中不仅是富二代,而且还有出色能力与学历,故而不少人对何罕乾的人生和前途充满羡慕。

  但是,天总是有不测的风云起伏,命运总是喜欢给人开玩笑,2014年春,何罕乾家族企业遭受巨大打击,公司一夜破产,负债高达3.8亿,何罕乾的人生,也一下子从天堂跌倒地狱,反差之大,让人心生绝望。

  何罕乾从富二代走到负二代,只需要短短一夜,正应了那句名言,从伟大崇高到荒谬可笑,期间只相差一步。

  面对前所未有的困境与挫折,何罕乾并没有选择逃避,而是选择勇敢地站起来,在父亲无法处理危机的情况下,何罕乾毅然接手公司,挑起大梁,成为解决债务的核心人物。何罕乾用了四年的时间,从还债再到变现,历经种种挫折,感受过世间冷暖与冷漠无常,最终咬牙坚持下来,不仅还清债务,而且让公司扭亏为盈,成功渡过这一次灭顶的危机!

  就如同何罕乾所说:“我有什么好怕的呢?再怎么怕,负债的结果也不会变,再怎么怕,也不会有那个好心人帮我还几亿;所以没必要怕,跌倒了,努力爬起来就是了。”

  



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接