查看: 6|回复: 0

天然之扉生姜进口防脱洗发露宝妈首选的产品

[复制链接]

436

主题

436

帖子

1518

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1518
发表于 2019-10-8 20:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一位哺乳期的妈妈自从生完宝宝后头发问题特别严重,头皮发痒头皮屑多不说,头发还掉的非常的厉害,超市美发厅的产品用了许多,也没什么效果,还担心化学成分过多影响给宝宝哺乳。所以希望有一款纯天然的洗发产品帮妈妈解决秀发问题,而且最关键是要用起来比较安全。那么今天我们就一起来看看天然洗发水——天然之扉野生姜去屑洗发露。

  说起生姜进口防脱发洗发水,那就非天然之扉莫属了!天然之扉洗发水不含硅油,也不含化学和有害化学物质,不含抗生素类去屑止痒剂。含野生姜花:能促进头皮循环,帮助头发增长;金盏花、母菊花:帮助发丝柔软蓬松;啤酒花提取物:抗菌作用、镇定作用;藻提取物:富含氨基酸、维生素和粘多糖,具有抗氧化作用。在洗头发的同时,独特的植物精油成份可刺激毛孔做收缩运动,针对油性头皮和 脱发的人群,控油,防脱,抗过敏(植物配方无刺激性),减少头皮油脂分泌,刺激头皮血液循环,加快新陈代谢,有效预防脱发现象,同时修复发质。

  【关于天然之扉】

  天然之扉来自美国加州,美国最为知名和销售额最大的天然个人护理品牌。

  天然之扉由经过认证的天然植物缔造,每一项成分都萃取自加利福尼亚家庭农场新鲜采摘的植物,富含当地世代相传的用以滋养肌肤与秀发的天然植物精华成分。在每个合作的农场里,都有专为天然之扉培育的植物专区,让所有植物在生长过程中得到精心呵护,从而保证产品中的植物精华成份达到最高纯度和最佳质量。倍莉丝农庄是天然之扉合作农场之一,农庄每年以内华达山脉初春融化的雪水和冬季清澈纯净的雨水浇灌所有植物,从源头让其成分得到天然滋养,令天然之扉系列产品更加天然,珍贵!

  对于哺乳期的妈妈而言,选择洗发水无刺  激、安全最为重要。天然之扉生姜洗发露不含有害化学添加剂和防腐剂,特殊人群也能放心使用。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接