查看: 10|回复: 0

V1元气饮珍维益股东/V1元气饮联合创始人带你逆袭2019,全面爆发

[复制链接]

350

主题

352

帖子

1307

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1307
发表于 2019-7-10 16:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家好我就是V1元气饮联合创始人莎爷,元气饮自从4月8号上市至今,不到2个月的时间已经有超过10支千人团队来找我合作。

  元气饮真是火遍大街小巷,是集抗糖抗氧美白排毒四效合一,主要功效抗糖化,同时可以淡斑祛痘,排毒通便,调理肠胃,解酒护肝,促进睡眠等等。使用方法:粉剂状,干吃舌下含服,通过舌下毛细血管血液吸收,吸收率高达100%。

  V1元气饮总代/V1元气饮创始人带你逆袭2019,全面爆发

  

  为什么那么多人选择与我合作?

  原因很简单,我能给到的培训与扶持政策是别人给不到的,不同的级别我会安排不同的扶持政策,所谓扶持就是能给到你的东西,

  这些扶持能够给到你在现在这个级别最需要解决的问题,为什么我能这样说?因为我也是从小代理一步一步走过来的,6年微商经验我总结出一套自己的方法。

  

  我非常清楚每一个阶段大家最需要的东西是什么?随着社会的不断发展,越来越多的人步入微商,但是都面临着一样的问题,比如团队流失快,代理没有激情,手中的囤货卖不出去等等,你所疑虑的问题我都可以给到你方法。除此之外,公司还重金打造了商学院来帮助每个代理商,真正的教你做社交新零售微商。

  我对于每一位选择我的代理都会量身定制成长计划,因材施教,每一位选择我的人我都会拿出百分百的真诚,用心去培养,这些也是微商上家没办法超越的。

  上面这些都是我自己经验以及这个行业最牛的几位合作伙伴研究出来的最实用的实操,这些是任何人都模仿不来的。

  

  在现在的微商发展中,大家可以看到竞争越来越激烈,所以选品和选团队方面就尤其重要,选品一定要选择市面上没有的产品,产品的复购率要高,安全系数高,这就是我们为什么要跟百年企业上海同济合作,跟对人做对事才能变得越来越好。身为现在V1元气饮的联合创始人,我有我自己独特的方法来培养代理,不管你是微商小白,还是微商团队长,在V1元气饮在星空聚美我都能给到你给到你想要的。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接