查看: 69|回复: 0

中国北方多个城市持续中至重度空气污染

[复制链接]

1210

主题

1466

帖子

4016

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4016
发表于 2019-5-2 21:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
(原标题:中国北方多个城市持续中至重度空气污染)
中新社北京4月7日电 7日早晨,石家庄、邯郸、长春等城市空气质量出现重度污染。最新预报显示,受大气扩散条件持续不利影响,北京、石家庄、保定等地预计将出现短时中至重度污染。
根据中国环境监测总站与长三角、珠三角区域空气质量预报中心和相关省级空气质量预报部门,基于现有污染源监测、环境空气质量实时监测、大气污染过程模拟分析和联合会商,预计4月7日至9日,全国大部地区空气质量以良至轻度污染为主,华北局部地区中至重度污染过程有望在8日前后开始缓解。
<p>

中国环境监测总站发布重污染过程提示显示,7日,大气扩散条件持续不利,预计部分城市可能出现短时中至重度污染,影响范围包括北京、石家庄、保定、廊坊、邢台、衡水、邯郸、郑州、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳、开封、洛阳、德州、聊城、菏泽、晋城等。
7日,京津冀及周边区域北部以良至轻度污染为主,北京、天津、河北中南部、山西南部和山东西部以轻至中度污染为主,可能出现短时重度污染。
预报认为,8日至9日,受冷空气影响,空气质量将自北向南逐步好转,京津冀及周边区域北部空气质量优良,区域中南部以良至轻度污染为主。其中8日,受污染传输影响,河北南部和河南可能出现短时中至重度污染。

[url=http://news.163.com/][/url] 本文来源:中国新闻网  作者:阮煜琳责任编辑:王征_B7526

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表