查看: 427|回复: 0

《精灵宝可梦》新作标题疑似曝光 《精灵宝可梦:混沌/秩序》?

[复制链接]

411

主题

411

帖子

1335

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1335
发表于 2019-4-6 17:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近段时间以来,一直有关于《精灵宝可梦》新作的消息在流传,而今晚即将举行的《精灵宝可梦》直面会也将发布新作。不过在今天,网络上有人曝出了《精灵宝可梦》的新作的标题疑似为《精灵宝可梦:混沌/秩序》。

  一位名为“无名”的疑似新注册的推特用户在昨日放出了疑似《精灵宝可梦》新作标题的图片,并且写上了“请享受明天吧”这样的文字。通过图片我们可以看到《精灵宝可梦》新作的标题为《精灵宝可梦:混沌/秩序》,看来与《精灵宝可梦 Let's Go》一样将会同时有两个版本。


  不管怎么说,这样的曝光给了我们一种期待。今晚10点,游侠网将全程跟踪报道《精灵宝可梦》的直面会,届时将会为大家带来第一手信息。那么今晚到底会不会如同“无名”玩家曝光的那样呢?让我们一起拭目以待吧!

更多内容:宝可梦:剑/盾专题宝可梦:剑/盾论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表