查看: 333|回复: 0

和平区启动金融创新运营示范区龙头项目招商打造天津首座金融专业楼宇

[复制链接]

612

主题

613

帖子

1847

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1847
发表于 2019-3-5 01:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
天津北方网讯:日前,和平区全面启动 " 金融创新运营示范区 " 龙头项目——中国人寿天津金融中心招商工作,发布新拟定的金融专业楼宇政策,面向全国、全球进行招商,重点打造天津市首座金融专业楼宇。
中国人寿天津金融中心位于曲阜道与浙江路交口,建筑面积 11.5 万平方米,共 53 层,于 2018 年年底正式投入使用。今年,和平区紧紧围绕天津市 " 金融创新运营示范区 " 建设,全面落实 " 金融和平 " 功能定位,重要龙头项目就是全面启动中国人寿金融中心的楼宇招商工作。
" 以打造天津市首座金融专业楼宇为契机,引进各类金融企业,将中国人寿天津金融中心打造为全市高端金融企业聚集地,使之成为承接北京非首都金融企业的重要载体,对入驻跟金融相关产业的企业进行房租补贴,给予政策支持,也将促进金融产业整体提升和发展。" 和平区金融局局长陈凯说。(津云新闻编辑刘颖)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接