查看: 456|回复: 0

贵州省高院护航民营企业健康成长

[复制链接]

624

主题

624

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2019-2-10 18:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华社贵阳 2 月 10 日电(记者蒋成、汪军)记者从贵州省高级人民法院获悉,2018 年,贵州省高级人民法院依法审结涉民营企业案件 48294 件,护航民营企业健康成长。
据统计,2018 年,贵州省高级人民法院依法审结涉民营企业案件 48294 件,结案标的金额 278.88 亿元;审结民间借贷案件 47698 件,结案标的金额 141.59 亿元;审结涉房地产纠纷案件 24808 件,结案标的金额 29.36 亿元;审结买卖、服务合同纠纷案件 34997 件,结案标的金额 70.93 亿元。
此外,为服务民营经济发展,贵州省高级人民法院近日出台《关于进一步依法服务和保障民营经济健康发展的实施意见》,从转变司法理念、准确适用刑事政策与法律、依法审理民商事案件、依法处理行政纠纷、公正审理涉产权案件、强化执行工作、妥善审理破产案件、加强法院自身建设 8 个方面,对审判执行工作进行了更为详细的规定。(完)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位
快速回复 返回顶部 返回列表