查看: 161|回复: 0

金融风险分析平台Mimiro获3000万美元融资,加速全球扩张

[复制链接]

634

主题

637

帖子

1937

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1937
发表于 2019-2-10 11:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
Mimiro 今日宣布融资 3000 万美元,用以加速其金融风险分析平台的全球扩张。此次融资 Index Ventures 领投,Balderton Capital 续投。
这家创企位于伦敦,用机器学习监测和分析潜在的金融犯罪风险。该平台允许交易和参与者身份的快速验证。
" 全球化正在加剧商业环境下的信任问题。"Mimiro 首席执行官兼创始人 Charles Delingpole 表示," 为了消除担忧,许多企业可能过于谨慎和保守,在某些情况下失去商业机会,甚至错失整个国家或行业的市场。"
目前 Mimiro 已和遍布 45 个国家的 350 家企业建立合作关系,希望能用新资金加速这一进程。
" 从历史上看,金融犯罪发生时,我们甚至都还没有解决方案;补救措施需要根据犯罪行为做出反应,"Index Ventures 合伙人 Jan Hammer 表示," 今天,这些问题正在愈演愈烈,风险和惩罚更加严重,旧体制无法应对。Mimiro 作为完整的全新方案,能够为企业赋能,让企业快速、深入的了解他们所存在的风险。"
来源:猎云网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表