查看: 348|回复: 0

米兰体育报:拉基蒂奇希望离开巴萨,国米有意

[复制链接]

609

主题

609

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2019-2-10 06:30:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑 2 月 8 日讯  意大利媒体报道,克罗地亚中场拉基蒂奇已经要求离开巴塞罗那,而国际米兰有意在今年夏天签下他。
根据《米兰体育报》的消息,蓝黑军团已经接触了拉基蒂奇,而这名克罗地亚国脚也希望离开诺坎普,这给了国米 " 一个开放的明确信息 "。
这家体育日报指出,由于巴塞罗那引进德容和拉比奥,拉基蒂奇在巴萨的未来问题最近 " 爆发 "。而国米方面拥有多名克罗地亚球员——布罗佐维奇、佩里西奇和福萨里科。
《米兰体育报》补充道,30 岁的拉基蒂奇准备好了在国米 " 开始一个新的循环 ",他的转会费为 3000 万欧元。
2014 年夏天,拉基蒂奇从塞维利亚加盟巴萨,为球队赢得了 3 个西甲冠军和 1 座欧冠奖杯,而且帮助克罗地亚国家队打进了 2018 世界杯决赛。
不过,国米仍然可能对皇家马德里中场莫德里奇感兴趣,他的合同将在明年夏天到期,国米仍然会密切关注他的情况。
[ 来源 :Football-Italia ]


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位
快速回复 返回顶部 返回列表