查看: 58|回复: 0

北京白癜风医院:20多年的白癜风在北京国丹白癜风医院治好

[复制链接]

2062

主题

2062

帖子

7266

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7266
发表于 2024-6-9 20:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
来自甘肃的张女士,是一名病史20余年的白癜风老病号。虽然发病时间已经很长时间了,但由于家庭经济条件不太好,婚后还要供养三个孩子上大学,张女士一直没有接受过治疗。
然而,年近不惑之年,由于免疫、内分泌紊乱等原因,张女士的白癜风开始扩散。她非常自卑,情绪不稳定。由于心态特不好,动不动就给家里人发脾气,就跟受了刺激一样。为了摆脱这样的状态。张女士此后在病友鼓励下到北京国丹白癜风医院就医。
面对张女士对白癜风的诸多认识误区,北京国丹白癜风医院的医院王家怀主任给予了耐心解释,帮助张女士开展心理辅导,正确认识自身疾病。为更好判断病情,王家怀主任还为张女士首先做了精准检测,全面了解病情,通过中西医结合手段,蓝氧靶向深层调理脏腑、血液、免疫、激活酪氨酸酶酸性,修复受损黑色素细胞,系统性治疗。
随着治疗开展,张女士的白斑得到控制,还长出很多黑色素,渐渐复色。
张女士激动地说,一开始只想把白斑控制住,没想到在疗效超出预期。她专门给北京国丹白癜风医院的医护人员写来一封感谢信。看到如今乐观自信的样子,谁都无法想到她就是那个敏感自卑、爱哭的人。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接