查看: 66|回复: 0

平安健康联手小鸟快验,让健康管理更便捷、更贴心

[复制链接]

9090

主题

9095

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
28933
发表于 2024-6-6 18:34:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近日,平安健康与小鸟快验在上海签署战略合作协议,标志着双方将携手在“检、诊、治”三大领域展开深度合作,共同探索互联网医疗服务的创新模式。
  平安健康作为国内领先的医疗健康服务平台,凭借其在保险及金融客户端、企业端等医疗健康服务支付方资源的深厚积累,以及广泛的服务供应商网络和完善的服务标准体系,已经成为行业内的佼佼者。截至2023年底,平安健康累计年付费用户数已超过4000万,拥有覆盖29个科室的约5万名内外部医生团队,为用户提供全方位、多层次的医疗健康服务。
  小鸟快验则以其标准化的医学检验服务,连接了广大个体/家庭用户的健康消费需求,并构建了一套集检诊治及支付于一体的业务体系。其基于健康大数据的深入分析,结合保险创新支付,致力于推动公共用户实现健康消费升级。
  
  签约仪式上,平安健康高级副总裁郑伯松表示,很高兴与小鸟快验达成战略合作。双方将充分发挥各自优势,共同打造“检、诊、治”的创新健康产品,实现服务闭环,为中国亿万家庭提供更专业、更全面、更安心的健康管理解决方案。
  小鸟快验CEO孙悦也表示,与平安健康的合作,将使我们能够依托平安集团的强大资源,覆盖更多优质服务用户,提供更具性价比的差异化服务。同时,我们也将以保险支付为抓手,探索新的服务模式,为用户带来更好的体验。
  此次战略合作,不仅将实现双方优势互补、资源共享,提升各自竞争力,更为互联网医疗领域带来了新的发展机遇。双方将共同推动服务创新和市场拓展,为用户提供更加优质、个性化的健康医疗服务,助力提升全民健康水平。
  展望未来,平安健康与小鸟快验将携手并进,在互联网医疗领域深耕细作,共同开创更加美好的健康服务新篇章。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接