查看: 68|回复: 0

平安健康CEO李斗接待徐汇区政府领导一行

[复制链接]

9090

主题

9095

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
28933
发表于 2024-6-6 18:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近日,上海市徐汇区区委常委、副区长俞林伟一行莅临平安健康进行实地调研,并与公司高层就未来发展规划及合作模式等议题进行了深入交流。
  
  在平安健康位于徐汇区的职场,双方展开了亲切而热烈的会谈,就企业未来发展规划及与上海八院的合作模式等议题进行充分讨论,并就当前公司业务发展存在的挑战与难点,政府能给予的支持和帮助进行深入探讨交流。
  徐汇区区委常委、副区长俞林伟提到,平安健康有着庞大的用户客群和丰富的医疗健康资源网络,期待未来聚焦生态专业领域,将业务做深、做透。同时,他也表示,希望平安健康与上海八院能够达成更紧密、更稳定的合作模式。
  李斗董事长对徐汇区政府一直以来的关心和支持表示由衷的感谢。他详细介绍了平安健康近年来在深化管理式医疗战略、建设“家庭医生”和“养老管家”两大核心枢纽方面所取得的成果。他表示,平安健康将秉持“构筑专业医患桥梁,用心守护全民健康”的价值使命,以匠心打磨产品、以品质缔造口碑,为助力健康中国2030国家战略的落地实施贡献一份力量。
  据了解,平安健康凭借丰富的保险及金融客户端、企业端等医疗健康服务的支付方资源、广泛的服务供应商网络、完善的服务标准体系、强大的平安生态资源等核心竞争优势,平安健康深化落地管理式医疗战略,深耕“家庭医生”“养老管家”两大核心枢纽建设。截至2023年底,平安健康累计年付费用户数超4000万,覆盖企业员工及用户数超510万。同时,已建立了覆盖29个科室的约5万名内外部医生团队,累计合作近2500位名医专家,满足用户全场景、多层次的医疗健康服务需求。
  此次调研不仅增进了徐汇区政府对平安健康的认识和了解,也为双方未来的合作发展提供了新的思路和方向。未来,平安健康将继续深耕医疗健康领域,不断创新服务模式,提升服务质量,为广大用户提供更加便捷、高效、优质的医疗健康服务。同时,公司也将积极寻求与政府部门、医疗机构等各方的合作机会,共同推动医疗健康事业的繁荣发展。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接