查看: 75|回复: 0

北京专业治疗白癜风的医院:感谢李主任,我手上的白癜风都没了

[复制链接]

2062

主题

2062

帖子

7266

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7266
发表于 2024-6-6 11:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    “感谢李主任,感谢国丹医院,我手上白癜风都没了”,近日,北京国丹白癜风医院李瑞斌主任团队收获一份特殊“礼物”,内蒙古康复白癜风患者王大姐将一面写有“医术精湛、医德高尚、尽心尽职、仁心仁术”的锦旗亲自送达北京国丹白癜风医院,表达深深谢意。
   

    白癜风作为目前一种常见色素脱失性皮肤病,可表现为皮肤上大小不等的白斑,严重影响患者的外貌和心理。王大姐的白癜风长在左手背部,虽然面积不算大,但这一明显部位的白斑给她心理带来很大负担,给她的生活也蒙上一层阴影。
    此后,王大姐了解到北京国丹白癜风医院专门治疗白癜风,为了早日摆脱白癜风困扰,慕名找到医院李瑞斌主任就医。李瑞斌主任长期致力于色素脱失性皮肤病白癜风诊疗,通过中西医结合手段治疗各类白癜风,已经帮助很多患者摆脱疾病困扰。在综合检查了王大姐的病情后,李主任为她制定了个性化的治疗方案,采用由内而外的综合治疗方法,根据其黑色素脱失情况、酪氨酸酶活性、免疫指标等,以内治为主线,改善身体内在机能,内治结合外治,旨在从源头上决白癜风的问题。
   

    治疗过程中,李瑞斌主任不仅关注王大姐的病情进展,还时刻关注她的心理状态。他深知,对于白癜风患者来说,心理上的疏导和康复指导同样重要。为此,李主任和医助们还耐心给王大姐科普白癜风知识,鼓励她积极面对疾病,保持乐观的心态,缓解紧张、焦虑情绪,促进白癜风身心同治。
    虽然手部白癜风是临床上相对难于治疗的部位。但由于王大姐尚处于发病早期,特别是找准治疗方向,用对治疗方法,经过一段时间治疗,其手部白斑逐渐消失,皮肤逐渐恢复正常色泽。这一变化让王大姐倍感欣喜,为了表达对李瑞斌主任团队的感激,她特意定制一面锦旗,千里迢迢赶赴北京,亲自送达李瑞斌主任手中。不仅是对李瑞斌主团队医术的认可,更是对他们用心治疗、关爱患者的肯定。
    对此,李瑞斌主任则心中满满的都是责任,他说“患者康复就是给医生最好的礼物”。他同时也提醒大家,白癜风目前可防可控可治,关键早发现早检查早治疗,得了白癜风不要怕,树立信心,保持耐心,坚持科学治疗,医患携手战胜白癜风。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接