查看: 63|回复: 0

韩国热处理炉市场的新星‘韩德工业炉在MTM金属世界博览会上再次挑战世界

[复制链接]

5806

主题

5810

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
19240
发表于 2023-11-19 21:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
-中国TUBE CHINA 2023, 韩国金属展KOREA METAL WEEK 2023接着,将参加"2023 MTM金属世界博览会"全力品牌化



在今年6月中国举办的亚洲最大管业展览会“TUBE CHINA”和10月在韩国KINTEX举行的“2023金属工业大展(KOREA METAL WEEK 2023)”上,作为韩国企业参展并获得外国买家的广泛关注和积极响应的K-TECH品牌领导者韩德工业炉(HANDUK R-FECO),再次向世界市场发起挑战。即将于11月29日至12月1日在中国上海新国际博览中心举行的MTM金属世界博览会,是一个高度权威的展会,为铸造、压铸、锻造、热处理和工业炉企业提供了建立产品供应渠道、资源共享和技术交流的平台。特别是本次博览会与第19届上海国际铸造、铸件展览会和第19届上海国际热处理及工业锅炉展览会同期举行,预计将有700多家企业参展,超过25,000名专业人士和观众参观,对于行业联动的巨大成果充满期待。

连续三个国际展参加世界级的金属相关展会的韩德工业炉(HANDUK R-FECO),不仅在中国这个世界最大的钢管生产国和主要消费国进行了30多年的品牌建设,还积极开拓亚洲、中东和欧洲市场,是国内公认的强势企业品牌。 韩德工业炉(HANDUK R-FECO),专业设计、制造和施工高效节能型工业热处理炉和废热回收装置,已经在国内外钢管企业和汽车零部件企业中以最多的供应业绩获得了技术认可。近期,该公司还积极应对国内外大气环境规制趋势,主动应用LOW NOx燃烧系统,并选择性地应用SCR系统。其主要产品包括出口到中国、东南亚、印度、伊朗等地的汽车必需部件—高碳精密钢管的光亮热处理炉和制动器高压钢管的光亮热处理炉。目前,该公司正在扩展到金属、有色金属、玻璃、二次电池和环境材料用工业炉的制造领域。自成立之初, 韩德工业炉(HANDUK R-FECO)就坚持使用纯国内技术,拥有30多年的技术积累和300多台的供应经验。此外,该公司还拥有13项专门的热处理炉制造专利,以质量为先的技术研发和生产力提升、成本削减,正显示出明显的增长势头,成为世界热处理炉市场的黑马。

通过不断参加各种全球展会, 韩德工业炉(HANDUK R-FECO)通过在线营销和咨询社区建立了与全球买家的沟通渠道,迅速实现了系统升级。2023年对 韩德工业炉(HANDUK R-FECO)来说是一个飞跃的元年。特别是,该公司基于展会内容,整理了在线营销分销系统的手册,从而提高了用户和买家通过线上线下综合渠道的可接近性。随着世界级买家的咨询和商谈的激增,该公司正在取得令人瞩目的成绩,因此对2024年的辉煌成果充满期待。

韩德工业炉(HANDUK R-FECO)在全球热处理炉领域的技术实力已经成为一个标志,其未来的发展值得关注。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接