查看: 901|回复: 0

郁金香绽放!荷兰成为首支三次欧洲杯小组赛全胜出线的球队

[复制链接]

393

主题

393

帖子

1195

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1195
发表于 2021-6-22 07:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 06 月 22 日讯 ? 在此前进行的欧洲杯 C 组第三轮小组赛当中,荷兰以 3-0 轻取北马其顿,以三战全胜的战绩结束了小组赛阶段的比赛。
而这已经是荷兰继 2000 年和 2008 年之后,第三次在欧洲杯小组赛阶段取得三战全胜的成绩,他们也成为了第一支实现这一成就的欧洲球队。
在 2000 年欧洲杯当中,荷兰分别以 1-0 击败捷克、3-0 击败丹麦以及 3-2 击败法国。在 2008 年的欧洲杯当中,身处死亡之组的荷兰则是以 3-0 击败意大利、4-1 击败法国以及 2-0 击败罗马尼亚。
此外,荷兰主帅德波尔已经是第二次经历欧洲杯小组赛阶段全胜,此前他曾在 2000 年欧洲杯当中以球员的身份实现这一成就。
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接