查看: 143|回复: 0

今天,李显龙发了一句屈原的诗

[复制链接]

381

主题

381

帖子

1149

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1149
发表于 2021-6-15 02:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 月 14 日,新加坡总理李显龙在社交媒体上,用中英文祝贺端午节,并鼓励民众齐心协力战胜疫情。


李显龙 资料图
李显龙写道:" 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索 "出自中国战国时期楚国诗人屈原的名作《离骚》。屈原在这句诗文中,表达了他追求理想的决心。对抗新冠疫情是一场持久战,我们也应抱着同样的决心,致力寻找最好的解决方案,以应对疫情所带来的种种挑战。


△ 李显龙在社交媒体上发文并附图:猜猜包的是什么粽子
李显龙表示,今年端午节恰逢新加坡进入疫情高警戒解封第三阶段的第一天,他感谢所有国人齐心协力,遵守防疫措施,让新加坡可以顺利进入解封阶段。
来源 | 央视新闻客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接