查看: 483|回复: 0

离上任还有五天,拜登拟推出一个1.9万亿美元的计划

[复制链接]

261

主题

261

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2021-1-15 16:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式


▲拜登介绍美国救援计划
当地时间 14 日晚,美国当选总统拜登发表电视讲话,正式介绍了涉及 1.9 万亿美元的美国救援计划。
拜登团队计划推出 1.9 万亿美元救援计划 应对疫情稳定经济
据美联社报道,美国当选总统拜登计划于当地时间 1 月 14 日推出一项涉及 1.9 万亿美元的美国救援计划,以加速新冠疫苗研发,并向个人、州、地方政府和长期承担经济压力的企业提供财政支援。
这项立法提案被称为 " 美国救援计划(American Rescue Plan)",其中包括向个人发放 1400 美元救济金,将 2020 年 12 月 9000 亿美元法案中 600 美元救济补齐至 2000 美元;增加联邦失业补贴和延长抵押品赎回权的暂停期限至 9 月底;增加联邦最低时薪至 15 美元;推进在春季之前重新开放大多数学校的目标等等。
拜登团队助手在 14 日拜登发表讲话之前透露,拜登将在美国东部时间 14 日晚 19 时 15 分(北京时间 15 日 8 时 15 分)发表全国讲话正式介绍这一计划。拜登团队助手表示,这一计划将帮助经济和公共卫生在平行轨道上保持稳定。
拜登:将在上任 100 天内完成 1 亿剂新冠疫苗注射
当地时间 14 日,美国当选总统拜登发表讲话,介绍一项涉及 1.9 万亿美元的美国救援计划。据美国《国会山报》报道,拜登称将在上任的前 100 天内完成 1 亿剂新冠疫苗注射的目标。
来源 | 海外网
栏目主编:秦红 本文作者:海外网 张霓 朱惠悦 文字编辑:刘璐 题图来源:新华社 图片编辑:苏唯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接