查看: 457|回复: 0

暗网最大的非法市场被摧毁

[复制链接]

263

主题

263

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
TheVerge 消息,世界上最大的暗网市场 DarkMarket 已被欧洲刑警组织协调的国际业务下线。德国执法部门逮捕了据信是该非法网站的运营商的澳大利亚男子,并扣押了 20 台托管该网站的服务器。
据欧洲刑警组织称,在关闭前,DarkMarket 接待了近 50 万用户,并促成了超过 32 万笔交易。该网站以比特币和 monero 混合交易了相当于今天(1 月 12 日)的 1.4 亿欧元。
欧洲当局计划使用从乌克兰和摩尔多瓦没收的 DarkMarket 服务器来调查使用该网站进行刑事交易的买家和卖家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接