查看: 365|回复: 0

美国过去一周日均新增新冠肺炎病例近25万例

[复制链接]

258

主题

258

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2021-1-14 02:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国新冠肺炎疫情持续恶化,据美国媒体 12 日报道,假期过后美国的病例数在全国范围内激增,过去一周,美国平均每天新增确诊病例已接近 25 万,平均每天的死亡病例超过了 3000 例。
据美国有线电视新闻网 12 日报道,根据美国约翰斯 · 霍普金斯大学的数据,过去一周,美国平均每天报告新增确诊病例约 248650 例,平均每天有超过 3223 人死于新冠肺炎。


美国儿科学会和儿童医院协会联合发布的最新报告显示,在截至 1 月 7 日的一周内,美国新增儿童确诊病例约 171000 例,美国累计报告近 230 万例儿童确诊病例,占美国新冠肺炎病例总数的 12.5%。每 10 万名儿童中有 3055 人感染新冠肺炎。数据还显示,近期美国儿童感染病例快速增加。在 2020 年 12 月 24 日至 2021 年 1 月 7 日的两周内,儿童确诊病例数增长了约 15%,新增了近 30 万例。


另外,美国疾病控制与预防中心 12 日出台新规,要求所有飞往美国的航空旅客必须在航班起飞前 3 天内接受新冠病毒检测,并在登机前提供新冠病毒检测阴性的证明,该规定将在 26 日生效。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视 文字编辑:程沛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接