查看: 268|回复: 0

“铁岭人”李雪琴首次上春晚,谢绝活动专心对作品深加工

[复制链接]

234

主题

234

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


1 月 13 日下午,封面新闻记者通过多个渠道获悉:李雪琴应邀参加了 2021 年春晚喜剧语言类节目表演的审查。
据介绍,李雪琴节目很成功,笑料包袱成串,又贴近时代贴近百姓生活,获得了春晚导演组的好评。


李雪琴是地道的辽宁铁岭人。铁岭出了有大笑星赵本山,还有小沈阳。如今铁岭,又出了一个李雪琴。2020 年 " 铁岭人 " 李雪琴靠 " 超级 " 脱口秀,一举全国成名。李雪琴走红后,热爱公益,注意艺德修养,观众口碑很好。因此,走红一年,就有机会应央视邀请首次走上春晚舞台表演小品。
据封面新闻记者了解,李雪琴很珍惜今年上春晚的宝贵机会。为了确保春晚首秀成功,李雪琴倾尽全部创作激情,已经谢绝了所有其他活动,包括停止了商业活动,专心致志与团队一起对节目进行深加工。李雪琴希望用自己的艰苦努力,能在 2021 年 2 月 11 日除夕夜央视春晚舞上,为全国亿万观众送上更多快乐!
栏目主编:秦红 本文作者:封面新闻 文字编辑:程沛 题图来源:视觉中国 资料图 图片编辑:项建英

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接