查看: 3|回复: 0

论优速快递违和坚持大包裹的战略不动摇?

[复制链接]

4776

主题

4780

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
15476
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一是看好市场。

根据市场数据显示,目前整个快递行业仍以年复合增长率26%的速度增长,其中大包裹这个细分市场的年复合增长高达34%,迎来高速发展期。现状和趋势都表明,3-30kg大包裹快递市场增速明显高于3kg以下的小件快递,大包裹份额不断上升,大件快递的未来发展前景将远超小件快递的发展前景。

二是尊重专业。

作为一家成立多年的快递公司,优速快递是国内最早尝试“以快递的打法来做大包裹”的企业。也正是这种与生俱来的快递基因,使得优速在大包裹领域站稳脚跟,并锻造和形成了一套颇具特色的专业服务和运作能力。

“大包裹,用优速”这句朗朗上口的口号早已深入人心,不论是消费者认知,还是市场影响力,都已形成了独有的品牌效应。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接