查看: 5|回复: 0

厦门国际信托团支部获评2020年福建智慧团建系统“五星级团支部”

[复制链接]

4791

主题

4795

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
15531
发表于 2021-1-13 18:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年,得益于金圆集团党委、公司党委的领导和集团团委的指导,厦门国际信托团青工作晒出了一张漂亮的年终成绩单——公司团支部在福建智慧团建系统2020年度星级团组织工作考评中获评最高级别“五星级团支部”。

共青团厦门国际信托有限公司团支部自成立以来,认真开展各项团务工作,努力加强自身建设。近年来,团福建省委力推 “智慧团建”系统的使用和星级团支部的创建工作,探索创新团组织生活和基础团务管理新模式。作为基层团组织,厦门国际信托团支部通过有效运营“智慧团建”系统,强化和规范了基础团务工作。2020年度,团支部在集团团委和公司党委的带领下,组织参与了疫情防控志愿获得、湖北黄冈捐款活动、“你的旧书,我的新知”书籍捐赠、旧衣捐赠等活动,各位团员青年积极支持与配合,团支部活力高涨。

基层组织是共青团工作和战斗力的基础,通过团支部举办的各项活动,公司的青年员工不仅提升了自己的综合素质,也向社会展示了金融青年的知识与力量。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接