查看: 151|回复: 0

贵州公布石家庄确诊病例活动轨迹,未到茅台酒厂厂区

[复制链接]

261

主题

261

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2021-1-13 15:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式


1 月 12 日晚间,贵州省卫生健康委发布 2021 年 1 月 5 日河北省 35 号确诊病例史某某在遵义地区的活动轨迹。根据相关调查显示,史某某并未到过茅台集团生产经营总部。
贵州省卫生健康委发布消息表示,1 月 5 日,司机史某某完成货物装车后自驾前往遵义市送货,凌晨 2 时到达遵义市播州区顺丰快递点开始卸货,后于凌晨 3 时驾车前往仁怀市坛厂街道办事处琵琶社区装货。其丈夫纪某某下车登记,全程戴口罩,与值班室人员保持 2 米以上距离。
据悉,当时库房值班室有 2 人,期间史某某未下车。据史某某自述,其在黔活动期间吃住均未离车。
" 茅台时空 " 查询到,仁怀市坛厂街道办事处琵琶社区距离茅台酒厂厂区有 22 公里。此前曾有消息称,该确诊病例曾到仁怀市茅台酒厂装货,实际是指位于坛厂办事处的仓储物流现场。
以 " 茅台时空 " 了解,一直以来,车辆进入茅台酒厂即受严格管控,若无提前登记,门禁系统不会放行。而运酒的货车,早在多年前即不能进入厂区,而被安排在专门的物流配送中心实施。去年疫情流行以来,茅台酒厂的防控措施更是全面升级。
贵州省卫生健康委表示,目前,根据贵州省疫情防控工作相关要求,现已排查到史某某在我省密切接触者 23 人,扩大搜索人员 1028 人,对其活动轨迹外环境采样 115 份,均已按要求进行集中隔离并完成核酸采样,现有 18 人核酸检测结果已出,结果为阴性,其余核酸检测结果待出。同时,对史某某在我省活动的外环境进行全面消毒处理。请广大群众不信谣不传谣,按防控要求做好个人防护,关注贵州省卫生健康委发布的官方消息。
栏目主编:张武 本文作者:" 茅台时空 " 微信公众号 文字编辑:宋彦霖 题图来源:视觉中国 图片编辑:苏唯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接