查看: 182|回复: 0

离婚11年,女友无数,名利双收的奥尼尔为何不敢再婚?

[复制链接]

242

主题

242

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
92 年夏天的选秀大会上,奥兰多魔术以状元签选中了路易斯安那州立大学的中锋球员——奥尼尔,从此开启了后者传奇的职业生涯。19 年的篮球生涯中,奥尼尔获得了无数荣誉,4 次总冠军,3 次总决赛 fmvp,一次常规赛 mvp 等等,同时他也因为幽默风趣的性格和高情商的表现赢得了不少球迷的喜爱。可以说,奥尼尔未必是 NBA 最伟大的球星,但他绝对是最受欢迎的那一个。


球场上的成功,场下的受欢迎程度,这些为奥尼尔带来了巨大的商业回报,即便是在退役后,他的影响力依旧在线。通常来讲,条件如此优越的奥尼尔应该过得非常幸福,然而事实却并非如此。生活中的奥尼尔曾经经历过一段非常失败的婚姻,离婚后的 11 年间,他虽然谈过多名女友,但名利双收的他却始终不敢再婚,这是为何呢?那啥,且听我慢慢道来!


这一切还要从奥尼尔和前妻香妮的感情说起。据悉,奥尼尔和前妻香妮是在一次采访中认识的,当时的香妮是一名篮球记者,而奥尼尔则是被采访对象。和大多数人想的不一样的是,两人的初次见面并不愉快,奥尼尔的傲慢让香妮极其不满,这让性格豪爽的香妮极度不满,并当众要求奥尼尔赔礼道歉。正是这个意外的小插曲,引起了奥尼尔的强烈兴趣。此后两人开始约会拍拖,并很快就确立起了恋爱关系。


02 年,奥尼尔和香妮在比弗利山庄举行了盛大的婚礼,正式结为夫妇。此后数年,两人关系一直非常融洽,多次携手出现在公众面前。然而这样的幸福并没有延续下去,07 年,香妮被发现与私人健身教练以及奥尼尔的私人理财顾问之间保持着不太正当的关系,这让两人的婚姻关系一度陷入了僵局,并一度协议离婚。此后,两人关系有所缓和,但是 10 年香妮公开约会年轻男星马龙一事成为 " 压倒骆驼的最后一根稻草 ",这一次奥尼尔果断选择了离婚,并且为此付出了 9000 多万美元的高昂代价。


奥尼尔之所以不敢再婚,主要有两方面原因:首先,经历过一段失败的婚姻后,奥尼尔为此付出了惨痛的代价,即自己的财产被分走了一半,这是他不得不面对的现实,同时也是一大人生教训;其次,奥尼尔已经有多名子女了,现在的他已经不像年轻时候那样渴望婚姻了,说白了就是,恋爱可以,但是结婚就比较慎重了,一个人的自由生活对他而言似乎并没什么不好。


退役后的奥尼尔,转行干起了篮球评论员的工作,如今过得非常惬意。或许是年纪变大的缘故,奥尼尔近些年的感情史非常简单,很少传出感情绯闻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接