查看: 223|回复: 0

河北廊坊固安县英国宫5期调整为中风险地区

[复制链接]

213

主题

213

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2021-1-12 17:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式


根据国务院应对新冠肺炎联防联控机制关于科学划分、精准防控等工作要求,自 2021 年 1 月 12 日起,将廊坊固安县英国宫 5 期调整为中风险地区。
目前,石家庄藁城区全域仍为高风险地区,石家庄新乐市宝港上城小区、承安铺村、里辉村、南双晶村、牛家庄村、人大宿舍、药材公司宿舍、张家庄村、天悦花苑、计生宿舍、瑞达玫瑰园小区、坚固村、芦新村,裕华区晶彩苑小区、众美廊桥四季 A 区、东方明珠小区、天海誉天下小区,正定县孔村,高新区赵村新区小区、主语城小区,无极县东北远村、西郝庄村,桥西区白金公寓、华润万象城、平安小区,鹿泉区观峰嘉邸小区,新华区都市阳光小区、丽都河畔小区,行唐县滨河小区,邢台南宫市鸿兴小区、文景名苑小区、在水一方、凤岗街道办事处十里铺居委会、大高村镇石家庄村、天地名城小区、天一和院小区、凤岗街道办事处,青年街清旺胡同、凤岗街道东胡居委会北小街仍为中风险地区。全省其他地区均为低风险地区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接