查看: 8|回复: 0

实名举报:江苏盐城市大丰区南阳某单位领导滥用职权暴力毁坏民企的报道!

[复制链接]

1022

主题

1026

帖子

3628

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3628
发表于 2021-1-12 13:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  江苏省盐城市大丰区南阳政府葛余柏滥用职权,动用警力,组织指挥50余人采用暴力毁坏我厂设备,停工停产,经济损失惨重,并打伤业主,涉嫌黑社会势力,构成侵犯财产罪,伤害人身罪。

  大家好,我叫宗坤明  (电话:13961952285)

  被举报单位:江苏省盐城市大丰区南阳镇政府当权者葛余柏勾结南阳派出所多名干警用暴力毁坏工厂设备,伤害我的人身,停工停产,造成惨重经济损失。

  举报事项:

  我是2014年被南阳政府招商引资开办农业秸秆玉米芯收购粉碎加工厂,销售给菌菇生产,将农作物秸秆变废为宝,增加农户收入,深受农户欢迎。同时杜绝了农户对秸秆乱抛、乱烧,避免了严重影响环境污染。我厂对南阳镇和周边乡镇,在环保方面做了很大贡献。广大群众有目共睹。由于我厂生产效益红火。个别农户和镇、村干部眼红,以村干部袁卫国为首捏造事实向上投诉我厂粉尘和噪音扰民。但环保部门多次来厂测试都在规定范围之内。从来没有收到职能部门整改通知书的情况下,南阳政府在2018年6月非法对我厂发出停电通知,造成我厂原料霉烂经济损失323万余元,我将南阳政府告上法庭,法官不公正判决我部分胜诉。由此,南阳政府当权者葛余柏对我仇恨在心,恨之入骨,千方百计对我厂实行报复。

  在2020年9月10号下午,南阳政府个别干部和村干部勾结南阳派出所,非法组织指挥大批人马毁坏我厂设备,破坏生产。他们抢夺我老婆手机,并控制其人身。我上前阻止氧割我厂地磅,当即南阳派出所几名干警施暴将我摁倒在地磅铁板上,用手铐死死铐紧我的手。几名警察跪压在我胸部,我无法呼吸,致我窒息休克,此时他们看到我生命危险。把我搭拽上警车送往大丰医院抢救。并一边打电话叫120车过来接。开到途中转交120车送大丰人民医院抢救死里逃生。现经诊断脑震荡、头部后脑勺骨头脱位,采用固定治疗、胃子被多名警察压伤,不能吃饭。现仍在治疗之中,南阳派出所这种暴力伤害人身非法行为,必须承担责任和医疗费。事实证明南阳派出所充当了黑社会的保护伞。围观群众怒吼:公安公安,公而不安。这哪像公安。人家地磅在河边碍你们什么事,这位伸张正义的村民被多名警察押上警车。在群众中造成恶劣影响。

  以上所述,从2020年9月28号起诉,到现在都一直推诿扯皮,所以希望上级各部门领导能够依法立案彻查,用法律维护企业的合法权益,还企业一个良好的营商环境!

  

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接