查看: 196|回复: 0

外媒:苹果正致力于解决M1Mac的蓝牙连接问题

[复制链接]

238

主题

238

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
>>>威锋 20W 迷你 PD 快充充电器来啦,还有威锋精选全球好壳。快来威锋自营店抢购吧!
据报道,苹果正在努力解决一些 M1 Mac 用户自去年 11 月发布新机以来就遇到的蓝牙连接问题。


当 M1 MacBook Air、 M1 MacBook Pro 和 M1 Mac mini 机型送到用户手中时,许多网友都开始报告各种蓝牙问题,包括无线外围设备间歇性的断开,又或者是完全无法正常工作的蓝牙连接。
不过之前苹果一直没有就这些问题发表评论,直到最近,The Atlantic 作家 Ian Bogost 在推特上写道:苹果公司告诉他," 修复程序正在进行中,几乎随时都可能到来。" 他本人也曾遇到过蓝牙连接问题。


任何使用 M1 Mac 的用户都会欢迎这一更新。据报道,这些问题会影响到蓝牙鼠标、键盘和耳机等第三方配件,以及 AirPods、妙控鼠标和妙控键盘等苹果产品。
Mac mini 用户受到的影响似乎最大,许多用户都依靠无线外设与 Mac 交互以释放可用的端口,这让问题变得更加复杂。
苹果没有具体说明即将发布的 macOS Big Sur 11.2 更新中包含的内容,但它可能包括性能改进、安全更新等修复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接