查看: 303|回复: 0

租了个寂寞?德媒:拜仁已经决定不买断丹塔斯

[复制链接]

257

主题

257

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 01 月 11 日讯 ? 继上赛季的库蒂尼奥、佩里西奇、奥德里奥索拉之后,拜仁慕尼黑本赛季又租借来了科斯塔、丹塔斯等球员,而据德国媒体 SPORT1 的报道,拜仁慕尼黑已经决定继续延续他们不买断的传统,决定不买断丹塔斯。
丹塔斯去年夏天租借加盟拜仁慕尼黑,尽管他的买断金额只有 750 万欧,但是拜仁慕尼黑已经决定不执行买断条款。
据报道,拜仁慕尼黑体育董事萨利哈米季奇另有投资计划,这笔钱将会用于在今夏引进另一名中场球员,而弗里克将会继续支持丹塔斯直到赛季结束。
据传丹塔斯是弗里克钦点的球员,但是本赛季迄今为止他还没有在一线队得到过任何一次出场机会,眼看着就要打道回府了。
所以这笔租借到底是为了什么呢?有德国拜仁球迷表示," 所以我们去年夏天买下罗卡租借丹塔斯,只是单纯为了要逼走施蒂勒?"
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接