查看: 7|回复: 0

美神床垫怎么选?不同类型的床垫适合什么样的人群?

[复制链接]

32

主题

32

帖子

122

积分

注册会员

Rank: 2

积分
122
发表于 2021-1-11 18:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
        想要睡个好觉,舒服的床垫很重要,而床垫的种类又特别多,每个人的喜好不一样,有些人喜欢睡硬的,有些人又喜欢偏软的,所以在挑选床垫时,很多人都面临不知道该选哪种类型的床垫,也不知道什么样的床适合自己?

        众所周知,美神集团有30年的历史了,旗下有美神家具、美神床垫等系列。可以说市面上的床垫类型,几乎都能在美神床垫找到,而且美神床垫在质量和售后服务上都有口皆碑,所以,这次我们就以美神床垫为例,和大家来聊聊这些事吧。

        如何挑选适合自己的软硬床?

        选软床还是选硬床,其实最主要的还是指床垫的舒适度。太硬的床只有头、背、臀、脚跟几个点来承受整个身体的压力,不能配合人体脊椎的正常曲线,达不到放松状态。而太软的床颈椎和腰椎没有支撑力,人躺在上面会使脊柱呈弯曲状态,身体中段下陷,身体上部肌肉松弛,下部肌肉被拉紧,醒来后容易感到腰酸背痛。

        因此,在选购美神床垫的时候,最好自己去试睡一下,平躺在床垫上,在颈部、腰部和臀下到大腿之间,这三处明显弯曲的地方伸手摸一下,看有没有空隙。

        如果手掌能轻易在缝隙中穿插,即表示这款床太硬;如果手不能穿过身体和床垫的缝隙,就证明这个床垫与人在睡眠时颈、背、腰、臀和腿的自然曲线贴切吻合,那么如果你喜欢这款床垫的话,就可以入手了。

        美神床垫类型

        目前美神有很多类型的床垫,主打有椰棕床垫、乳 胶 床 垫、弹簧床垫、海绵床垫等等,还有些混合类型的床垫,比如美神床垫的两面床垫,软硬兼具的,一面是椰棕,一面是乳胶的。

        在美神的所有床垫类型中,决定这个床软还是硬的,主要还是看核心的添加材料,如果是椰棕材质,那么这款床就不会是软床了,比如美神的3D护脊、红宝石、爱马仕等系列床垫,就是典型的硬床垫了;

        而像乳胶、记忆海绵为核心材质的床垫,一般都是软床,能让你躺上去后有种软绵绵的非常舒服的感觉,比如美神的华盛顿、9S-2、PASSION、MS-805等系列,就是典型的软床。

        不同类型的床垫适合什么样的人群?

        高矮胖瘦、年龄、性别对于床垫的选择都是不一样的。

        比如一些正在发育的小孩子更适合使用比较硬一点的床,有助于脊椎和骨头的发育。而老年人同样适合硬床,对于正在退化的脊骨,会有利于不造成变形。那么这两种人群就会比较适合选择美神的硬床垫、比如以椰棕为主的护脊床垫——美神3D护脊床垫。

        而偏瘦的人,因为皮肤没有太多脂肪,睡在硬床上会觉得骨头硌的疼,更需要睡软一些的床垫,这里可以考虑美神的软床系列,比如乳胶类、记忆海绵类床垫。

        体重较重的人,考虑睡相对软一些的床垫,这样人体压力可以更加平均地分布到床垫上,可以考虑美神的弹簧类床垫、乳胶这类偏软的床垫;这类床垫偏瘦的人也可以选购,但是可能对于体重很轻的人的效果不会那么明显就是了。

        性别上,女性腰部的曲线也更加明显,床垫要能完全承托你的身体,需要相对软一点有弹性的床垫,比如美神的华盛顿、9S-2等软床垫系列;而男性重量主要分布在上半身躯干部位,所以需要更加硬实一点的床垫。

        以上,就是关于美神床垫的软硬床挑选的一些方式,可以说太硬或太软的床都不利于充分缓解疲劳,而一张适合自己的床垫需要自己去感受和慢慢适应才更有用,这个时候去实体店自己去试睡一下,能买到适合的床垫,合意的床垫。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接