查看: 18|回复: 0

推特公司:拜登将于明年1月20日接手“总统官方账号”,不管特朗普是否承认 ...

[复制链接]

257

主题

257

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-11-21 19:22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
【环球网报道 记者 左甜】据美国《国会山报》报道,推特公司 20 日宣布,美国 " 当选总统 " 拜登将于 1 月入主白宫后立即接手 @POTUS 账号(即美国总统官方推特账号),不管特朗普在此之前是否承认 " 败选 "。


推特公司一名发言人向《国会山报》证实,该公司正在为 2021 年 1 月 20 日美国政府一系列官方账号的过渡做积极准备,这些账号包括 @whitehouse(白宫官方账号)、@VP(副总统官方账号)@FLOTUS(第一夫人官方账号)等。目前,推特正在与国家档案和记录管理局进行协商。


报道截图
报道称,推特还表示,其工作人员将在未来几个月与拜登 - 哈里斯过渡团队会面,以评估新政府对相关账户的使用计划。


美国总统官方推特账号
《国会山报》提到,@POTUS 账号目前拥有 3200 多万粉丝,这将为拜登任职总统期间提供一种与公众沟通的方式。特朗普任职期间该账号发布的推文将被存档,账号将被重置为零推文。
根据多家美国媒体的预测结果,在美国 2020 总统选举中,美国民主党总统候选人、前副总统拜登最终赢得了 306 张选举人票,美国总统特朗普赢得了 232 张选举人票。截至目前,特朗普依旧拒绝承认大选结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接