查看: 190|回复: 0

上海这个镇地处“中环黄金带”核心位置,今天集中签下12个新兴产业重大项目

[复制链接]

181

主题

181

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


11 月 18 日,浦东新区三林镇在前滩国际商务区举行新兴产业重大项目集中签约仪式。此次集中签约共有 12 个代表性项目,涵盖新基建、新物流、新网络、新零售和新品牌等 " 五新 " 产业,对于三林镇在产业赋能、品牌宣传、网络生态、人才培养等领域深入发展具有重大战略意义。



参加签约的万众一芯半导体投资联盟秘书长石岳表示,三林处于浦东新区的腹地。这些年,三林镇不断地探索构建区域特色产业模式,未来联盟企业将与三林镇携手共同促进、发展、构建具有三林地区特色的产业集群。





" 随着一批新项目的落地,三林将积极打造营商环境高地,瞄准高新尖产业,聚集智慧科创、总部平台经济、数字经济等一系列新业态。" 三林镇党委书记蔡忠民表示,随着浦东开发开放的深入推进,地处浦东西部黄浦江东岸的三林镇,借助金色中环发展带建设和城市化快速转型,已然成为各界投资置业的一方热土。众多新产业的集聚正是代表着投资者和企业家们对三林区位优势和浦东营商环境的高度认可。


得益于上海浦东开发开放的良好机遇,三林镇近年来经济发展跑出加速度。尽管受到疫情影响,三林镇今年坚持 " 两手抓、两不误、两促进 ",打好企业家门口服务这张王牌,在政务服务上出新招、出实招。截至今年 10 月,引进内资企业 792 家,同比增 24.53%;内资注册资金 188.50 亿元,同比增 79.85%。1-9 月,实现税收收入 31.92 亿元,经济发展向稳向好,内生动力持续增强。

栏目主编:王志彦 本文作者:王志彦 文字编辑:王志彦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接