查看: 92|回复: 0

富士康越南显示器工厂投产已生产出首批产品

[复制链接]

236

主题

236

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
越南政府今天宣布,在经过一年时间的建设之后,台湾富士康在越南北部建设的显示器面板工厂已经投产,并且生产出首批产品。越南政府在在一份声明中表示,投资 2600 万美元的富士康该工厂,位于越南广宁省(Quang Ninh),它于当地时间周二生产出第一批产品。


越南政府还称,该工厂每年显示器面板生产量将达到 2 万件,其中大部分将向外出口。
" 富士康正准备扩大这个投资项目,形成一个生产综合体。" 这份声明表示,该投资项目将让富士康成为越南广宁省的主要出口商。
针对以上消息,媒体未能立即获得来自富士康的置评。
越南目前人口为 9600 万,它已经与相关国家和地区签署了几个自由贸易协定,其中包括东盟十国以及中国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰共 15 个国家刚刚签署的《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)。该国已经成为韩国三星电子公司和 LG 电子公司等跨国企业的重要生产基地。
越南政府表示,富士康该工厂扩建后,最终其显示器面板和电视生产量将达到 100 万。
越南政府还称,富士康明年在越南向外出口收入总额将达到约 2.5 亿美元,而这一数字在未来几年还要增长至 10 亿美元。
2007 年,富士康首次在越南北部的北宁省(Bac Ninh)建立了一个工厂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接