查看: 307|回复: 0

“他突然从绿化带穿出来…”刚刚,贵遵高速上一男子被撞不幸身亡!

[复制链接]

393

主题

393

帖子

1195

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1195
发表于 2020-9-29 09:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天晚上八点左右,在贵阳市贵遵路鸭江寨出口附近,发生了一起车祸,一名男子不幸当场死亡。


记者在现场看到,肇事的是一辆白色的小型 SUV,车头的引擎盖部分明显有很多的凹陷,车头和中网部分也有破损痕迹。




记者了解到,对于这起事故发生的原因,车上的乘客表示是男子从绿化带上突然穿到路中,加上道路上视线不好,无法避让才发生了事故。


目前交警已经开始对现场展开勘察,事故原因还要等待进一步的核实。
来源:百姓关注
编辑 侯川川 / 编审 李枫 / 签发 黄震

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接